Glaciares Gourmet Premium em El Calafate

Período de realização:  Verão
Saída: 20/12 até 01/04 – Todos os dias.
Horário: 07h30
Duração da navegação: 09:00h.
Retorno ao Hotel: 19:00h.
Dificuldade: Baixa.
Local: Lago Argentino, Glaciar Upsala, Glaciar Spegazzini, Puesto de las vacas, Glaciar Perito Moreno.


Por ser um passeio de grande procura e ter um número limitado de vagas, aconselhamos a compra antecipada para garantir a data desejada. Para consultas, entre em contato conosco pelo e-mail: info@brasileirosemushuaia.com.br.

Seja o primeiro a avaliar este produto

Disponível: Sem estoque

R$1.143,00 à vista

 

Informações Gerais

Roteiro

Buscamos você em seu hotel a partir das 7h e vamos em direção a um porto privado as margens do Lago Argentino para embarcarmos no cruzeiro que nos levara a está fantástica experiência.

Partimos rumo ao noroeste em direção ao Glaciar Upsala e logo podemos ver as belezas da Punta Avellaneda e a Boca del Diablo, a parte mais estreita do Lago Argentino com largura de aproximadamente 800 metros, desfrutamos da natureza do entorno do Braço Norte.

Seguimos rumo ao sul para navegarmos pelo Canal Spegazzini para o encontro com o majestoso Glaciar Spegazzini. A navegação permite que nos acerquemos ao glaciar com paredes frontais de entre 80 a 135 metros sobre o nivel do lago, onde fazemos uma parada na bahia Posto de Las Vacas, onde realizamos uma caminhada guiada, com vista ao glaciar desde o antigo Posto de povoadores e onde faremos um reconhecimento da flora e fauna da região.

Visitamos então o Canal Upsala até chegar na Península de Hermita, limite permitido pelos Parques Nacionais, onde teremos a vista panoramica do Glaciar Upsala, onde desfrutaremos de um delicioso almoço.

Navegamos até o canal de tempanos, até chegarmos a parede norte do Glaciar Perito Moreno.

Vamos então ao porto particular La Soledade em seguida para El Calafate para finalizarmos está combinação perfeita entre você e a Patagônia.

Inclui

Transfer de ida e volta ao hotel.
Navegação em cruzeiro na sala premium com capacidade para 20 pessoas.
Caminhadas guiada em Puesto de las Vacas.
Guia bilíngue.
Serviço de Almoço Gourmet incluindo: Amuse Bouche: pão de brioche, patê de truta e picles da estação. Entrada: sopa de milho, focaccia de azeitona, pasta de tomate e sopa de alho assado. Prato principal: Cordeiro com mostarda, berinjela defumada, molho de figos e cebolinhas, maionese de alho e cenoura. Sobremesa: tortinha folhada de maçã e pêra, creme de caramelo queimado, mousse de chocolate branco e yerba mate.

Não inclui

Entrada ao Parque Nacional Los Glaciares. As entradas ao Parque se pagam ao ingressar no mesmo, somente em pesos argentinos. Consultar valores vigentes AQUI

Política de Menores

Menores de 0 a 4 anos sem custo se não ocupar lugar no translado.
Menores de 5 a 15 anos pagam 60% da tarifa.

Política de Cancelamento

Solicitação de cancelamento com 10 dias ou mais de antecedência: devolução de 100%.
Solicitação de cancelamento entre 9 e 5 dias de antecedência: devolução de 40%.
Solicitação de cancelamento com 4 dias ou menos de antecedência: não há devolução.

Observações

Em caso de indisponibilidade na data escolhida, o dia e/ou período poderá sofrer alterações.
Rota sujeita a alteração segundo critérios do capitão.
A região tem um clima frio e seco, existe a possibilidade de precipitações durante todo o ano principalmente no final do outono. No inverno tem a presença de neve. Recomendamos roupas confortáveis em camadas e calçados impermeáveis, luvas e gorros térmicos.
Recomendamos o uso de protetor solar, protetor labial e óculos de sol.

Informação Adicional

Texto Preço Não
Cidade El Calafate
Temporada Verão
Período Dia todo
Tipo Glaciares
Inclui

Inclui:

Transfer de ida e volta ao hotel.
Navegação em cruzeiro na sala premium com capacidade para 20 pessoas.
Caminhadas guiada em Puesto de las Vacas.
Guia bilíngue.
Serviço de Almoço Gourmet incluindo: 
Amuse Bouche: pão de brioche, patê de truta e picles da estação.Entrada: sopa de milho, focaccia de azeitona, pasta de tomate e sopa de alho assado.Prato principal: Cordeiro com mostarda, berinjela defumada, molho de figos e cebolinhas, maionese de alho e cenoura.Sobremesa: tortinha folhada de maçã e pêra, creme de caramelo queimado, mousse de chocolate branco e yerba mate.

Não inclui:

Entrada ao Parque Nacional Los Glaciares. As entradas ao Parque se pagam ao ingressar no mesmo, somente em pesos argentinos. Consultar valores vigentes AQUI